【新企画】冬の江戸東京野菜収穫体験&山分け@ファーム渡戸

おかげさまをもちまして満席となりました。
今後はキャンセル待ちにて受付させていただきます。
たくさんのお申込みありがとうございました。

冬の江戸東京野菜発送に代わり、ご要望の多い収穫体験つきの新しい企画をご用意いたしました。
皆さまで江戸東京野菜の収穫を楽しみ、山分けしてたっぷりとお持ち帰りいただける予定です。

日時:2016年12月11日(日)10時~12時(雨天決行)
内容:渡戸さんより持ち帰る江戸東京野菜の各品目の解説をしていただき、参加者全員で収穫
大きいものも小さいものもすべてを平等に参加者で山分けし、お持ち帰りいただきます。
食べ方や調理については、上原理事より説明いたします。

会場:ファーム渡戸(練馬区平和台)

講師:渡戸秀行
参加費:3500円(当日現金でお支払いください。)
募集人数:25名
収穫&山分け江戸東京野菜品目:練馬ダイコン、亀戸ダイコン、シントリ菜、後関晩生小松菜、
品川カブ、馬込三寸ニンジン(収穫した野菜を入れる袋は用意いたします。)
服装・持ち物:農作業が出来る服装と足元・軍手または農作業手袋・タオル・飲料
備考:電車などでご来場の方は、お荷物がかなり多くなる予定ですので、キャリーカートなどをご持参ください。
車でのご来場の方は、駅付近の駐車場にお願いします。(圃場の駐車スペースへの駐車不可)
申込1名様につき小学生のお子様1名同伴可。

お申し込みは

タイトル:「冬の江戸東京野菜収穫体験&山分け@ファーム渡戸申込」
メール本文:氏名/フリガナ/携帯番号/メールアドレスを明記の上、上記メールアドレスにお願いいたします。
(準備の都合上申込後のキャンセルは承ることが出来ません。予めご了承ください。)

*受付完了後、申込み受付完了メールをお送りいたします。受信設定をしている場合は上記アドレスを受け取れるよう予め設定変更をお願いいたします。
*満席になり次第受付を終了させていただきますのでお早めにお申し込みください。