2023冬の江戸東京野菜収穫体験&山分け@ファーム渡戸

毎年ご好評をいただいている収穫体験&山分け。いよいよ募集を開始いたします。
この日のために渡戸さんに栽培をお願いしている季節の江戸東京野菜(練馬ダイコンなど7~8種類)を山分けしてすべてお持ち帰りいただきます。(仕分けのお手伝いもお願いいたします。)
収穫後には、採れたての江戸東京野菜をたっぷり使った「すずしろ汁」をお楽しみいただけます。

日時:2023年12月10日(日)10時~12時(雨天決行)

会場:ファーム渡戸(練馬区平和台)
お申し込み後に詳しい場所をお知らせします。

講師:渡戸秀行

参加費:1名4500円(当日現金でお支払いください。)
基本的に1名様1セットでのお申し込みをお願いしておりますが、ご家族、ご友人など中学生以上の同伴者1名につき1500円追加で参加可能です。
小学生以下のお子様は無料でご参加いただけます。
(例:ご夫妻とお子様でご参加の場合、野菜1セット6000円になります。)
募集組数:25組(先着順)

服装、持ち物:農作業が出来る服装と足元・農作業用手袋(軍手)・タオル・飲料
(収穫した野菜を入れる大きな袋を2枚ご用意いたしますが、小分けの袋や新聞紙等があると便利です。)

備考:電車など公共交通機関でご来場の方は、お荷物がかなり多くなる予定ですので、大きめエコバック、キャリーカートなどを適宜ご持参ください。
※車でご来場の方は圃場の駐車スペースには駐車できませんので、付近の駐車場にお願いします。

お申込みメールアドレス
jimukyoku@edo831.tokyo

タイトル:【申込】冬の江戸東京野菜収穫体験&山分け@ファーム渡戸

メール本文:氏名/フリガナ/携帯番号/メールアドレス/同伴者がいる場合はお名前、お子様の年齢を明記して上記メールアドレスにお願いたします。(代表者がお申し込みの場合は必ずセット数をご記入ください)

*受付完了後、申込み受付完了メールをお送りいたします。受信設定をしている場合は上記アドレスを受け取れるよう予め設定変更をお願いいたします。
*準備の都合上お申込み後のキャンセルはできません。お問い合わせや体調等でご心配のある方は上記メールアドレスまでご相談ください。
*なるべく公平に分配しますが、大きさ等に差異があることをご了承ください。